A "Santástica Fábrica de Chocolates" faz 9 a 1 no Winning Eleven

ESTÁDIO DO PACAEMBU, Brasil -

Santástica Fábrica de chocolates dançou no 1º minuto do jogo com o gol do Gaylo do Japi. O time da cidade de Sifú marcou no primeiro minuto de jogo. Aos 14 minutos uma cobrança de falta cobrada pelo RC deu a bola (ui) na cabeça do santista. 1 x 1. A partir daí, aos 28 minutos, gol do peixe, a virada. Aos 39 minutos, mais um gol. 3 x 1. Aos 45 minutos, o ursinho de pelúcia Madson fez mais um gol: 4 x 1. No segundo tempo, o mesmo Madson fez 5 x 1 aos oito minutos. Sete minutos mais tarde, Maikon Leite no copo deixou o seu, fazendo o 6 x 1 para os coreógrafos moicanos. Pato Ganso e Zé Bonitinho Eduardo marcaram 8 x 1, causando suicídio de todos os torcedores do Ituano ali presentes. Houve um pênalti, onde o Sportv decidiu mostrar o gol do CR Flamengo, fazendo os santistas nerds verem a merdaria do Flamengo e o Vagner Hate. Entrou um dos atacantes no gol e deu no que deu. Penalidade máxima e gol de André. Placar final: 9 a 1. Esse foi o maior recorde de gols no Campeonato Paulista de Winning Eleven. Ao mesmo dia, o Santos foi o campeão do Suruba Eleven.